المقادير
كبدة وقلب خروف
كزبرة مفرومة ثوم مهروس
كاس صغير زيت
الكامون
الفلفل الأحمر الحلو الإبزار
الزنجبيل
شوي من الزعفران
ملح
بصلة كبيرة مقطعة لاجزاء ناعمة
طريقة التحضير
تنظف جيدا و تغسل الكبدة و القلب ثم تنشف جميعا و تقطع إلى مكعبات
تخلط كل هذه المكعبات مع جميع المقادير السالفة الذكر في مقلاة على النار وتحرك بين الحين والاخر
الفول مشرمل على طريقتنا
المقادير :
نحتاج الى 1 كيلو فول أخضر
قزبرة و بقدونس مفرومين
ثوم مدقوق
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر حلو بودرة
زيت زيتون
ملعقتا عصير ليمون حامض
طريقة التحضير:
نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
نترك المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم الطبق
نزينه بشرائح الليمون
كبدة وقلب خروف
كزبرة مفرومة ثوم مهروس
كاس صغير زيت
الكامون
الفلفل الأحمر الحلو الإبزار
الزنجبيل
شوي من الزعفران
ملح
بصلة كبيرة مقطعة لاجزاء ناعمة
طريقة التحضير
تنظف جيدا و تغسل الكبدة و القلب ثم تنشف جميعا و تقطع إلى مكعبات
تخلط كل هذه المكعبات مع جميع المقادير السالفة الذكر في مقلاة على النار وتحرك بين الحين والاخر
الفول مشرمل على طريقتنا
المقادير :
نحتاج الى 1 كيلو فول أخضر
قزبرة و بقدونس مفرومين
ثوم مدقوق
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر حلو بودرة
زيت زيتون
ملعقتا عصير ليمون حامض
طريقة التحضير:
نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
نترك المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم الطبق
نزينه بشرائح الليمون